【行管第55天】涉非礼2女志愿警 柔总警长:已扣查曹长 登录|注册
【行管第55天】涉非礼2女志愿警 柔总警长:已扣查曹长 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第55天】涉非礼2女志愿警 柔总警长:已扣查曹长-鬼图片

【行管第55天】涉非礼2女志愿警 柔总警长:已扣查曹长

【行管第55天】涉非礼2女志愿警 柔总警长:已扣查曹长

阿育汉证实已扣查涉嫌非礼女后备志愿警察的曹长。

他说,警方援引刑事法典第354条文(非礼)调查此案,“我们将彻查此案,如果发现任何确凿证据,我们将把嫌犯控上法庭。”

一名曹长因涉嫌非礼两名女后备志愿警察而被捕。

他补充说,此事件是在受害者当值时发生的,警方正申请延扣这名曹长助查。调查小组也已录取了证人的口供。

“我绝不会与任何触犯法律的人妥协,包括我自己的人员,他们将被逮捕。”

柔佛州总警长拿督阿育汉说,此事件发生于上周三至周五(5月6日至8日)之间,地点在麻坡警局。

阿育汉周一(11日)在柔州警察总部举行的新闻发布会上,如是说。

责任编辑:各种动物交配
【行管第55天】涉非礼2女志愿警 柔总警长:已扣查曹长版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第55天】涉非礼2女志愿警 柔总警长:已扣查曹长,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第55天】涉非礼2女志愿警 柔总警长:已扣查曹长”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第55天】涉非礼2女志愿警 柔总警长:已扣查曹长授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第55天】涉非礼2女志愿警 柔总警长:已扣查曹长 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: