澳洲华人博物馆选址已定 坐落悉尼唐人街 登录|注册
澳洲华人博物馆选址已定 坐落悉尼唐人街 >新闻 >重点新闻推荐

澳洲华人博物馆选址已定 坐落悉尼唐人街-大清皇帝

澳洲华人博物馆选址已定 坐落悉尼唐人街

悉尼唐人街所在的禧市图书馆旧址。

为填补新南威尔士省记载华人资料的空白,MOCA委员会一直致力推动悉尼唐人街博物馆的建设工作。

该博物馆将展示200多年来澳洲华人移民及定居澳洲的历史及文物展品,落成后会向公众开放。

澳洲规模较大的华人专项博物馆,是建于1985年、维多利亚省首府墨尔本的澳华历史博物馆。

澳洲华人博物馆(MOCA)去年起开始筹建,其委员会近日宣布好消息,悉尼市政厅已将博物馆列为唐人街所在的禧市(Haymarket)图书馆旧址的优先租户。委员会主席余森美博士向当局致谢。

澳洲华人博物馆选址已定 坐落悉尼唐人街

MOCA建立项目启动典礼于去年9月12日在悉尼中国花园举行;委员会其后向悉尼市政厅提交建筑承租意向书,当中包括禧市图书馆旧址在内。

责任编辑:我国最早的字典
澳洲华人博物馆选址已定 坐落悉尼唐人街版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属澳洲华人博物馆选址已定 坐落悉尼唐人街,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:澳洲华人博物馆选址已定 坐落悉尼唐人街”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

澳洲华人博物馆选址已定 坐落悉尼唐人街授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

澳洲华人博物馆选址已定 坐落悉尼唐人街 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: