天天炸金花app 登录|注册
天天炸金花app >新闻 >重点新闻推荐

天天炸金花app-法航客机失踪事件

天天炸金花app

谭德塞补充,世卫从一开始就采取迅速且果断行动:“我们很早并经常发出警报,亦一再表示,全世界有防止大规模社区传播做好准备的机会。”对于外间关注世卫透明度等问题,谭德塞再次呼吁各国团结一致,强调人类较以往任何时间,更应站在一起抗击疫情。

谭德塞为世卫应对疫情手法辩护。

谭德塞表示,紧急委员会自3个月前会面后,世卫已连日发出警报,亦有支援各国拯救生命。面对外间批评世卫对疫情反应迟缓,他称世卫于1月30日宣布新冠肺炎为“国际关注危急事件”(PHEIC)时,中国境外确诊病例不到100宗之余,也没有任何一位患者死亡。

【新冠肺炎】谭德塞为世卫辩护 吁各国团结抗疫

自全球陷入新冠肺炎疫情危机,世界卫生组织被批应对不力。总干事谭德塞于周三出席记者会时重申,世卫专家早于1月14日已警告新冠病毒可能人传人。天天炸金花app他在周四将召开紧急委员会,评估形势及公布最新抗疫建议。

责任编辑:微信天天炸金花
天天炸金花app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天天炸金花app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天天炸金花app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天天炸金花app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天天炸金花app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: