宏達電回防智慧機市場 傳4新機蓄勢待發-灵异事件真实
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:宏達電回防智慧機市場 傳4新機蓄勢待發           发布时间:2020年05月25日 11:40:48

宏達電回防智慧機市場 傳4新機蓄勢待發

宏達電執行長梅特爾(Yves Maitre)先前表示,今年將推出首款5G新機,瞄準換機潮;業內人士指出,宏達電預計從6月至年底將推出各兩款4G與5G手機,在智慧機市場的布局較往年積極。▲業內人士指出,宏達電預計從6月至年底將推出各兩款4G與5G手機,在智慧機市場的布局較往年積極。圖為宏達電執行長梅特爾。(圖/中央社)宏達電今年2020首款新機有望近期登場,根據國家通訊傳播委員會(NCC)型式認證資料庫顯示,HTC旗下一款型號為2Q9J100的新手機,已於5月22日通過NCC型式認證。綜合市場消息傳聞,該款手機代稱為HTC Desire 20 Pro,主打中階價位,預計6月在台推出,不支援5G,將搭載高通S665處理器、內建6GB記憶體與4鏡頭設計,且在外觀上會有高螢幕占比,與後置於機背的實體指紋辨識器。業內人士對中央社記者指出,除了剛通過型式認證的中階機,宏達電預估還會在今年8月推出首款5G手機,定位中高階市場,年底也還會有4G、5G各一款新機上陣,聚焦台港市場,布局明顯較往年積極。由於整體智慧機市場仍相當競爭,宏達電近年淡出智慧機領域,積極耕耘虛擬實境(VR)產品,但相關產品貢獻還不足以彌補下滑缺口,整體營收規模較過去下滑。梅特爾先前表示,看好今年是VR發展對的時間,整個市場將有5成的成長率,他同時預告,宏達電將在今年推出5G智慧機。

宏達電回防智慧機市場 傳4新機蓄勢待發